Abirekso Tuding Kritikan Ke Teten Tuduhan, Farid Gaban: Sampeyan Ini Coba Mewakili Pak Menteri? - Pusat Informasi Indragiri Hilir

Rabu, 27 Mei 2020

Abirekso Tuding Kritikan Ke Teten Tuduhan, Farid Gaban: Sampeyan Ini Coba Mewakili Pak Menteri?

Abirekso Tuding Kritikan Ke Teten Tuduhan, Farid Gaban: Sampeyan Ini Coba Mewakili Pak Menteri?

BERITA INFO INHIL - Sebuah kritik yang disampaikan Jurnalis Senior Farid Gaban terhadap Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Teten Masduki dianggap sebagai sebuah tuduhan oleh Founder Said Aqil Siroj Institute Abi Rekso Panggalih.

Dalam akun Twitternya, @abirekso, ia bercuit mengenai tulisan kritis Farid Gaban mengenai kerjasama antara Kementerian Koperasi dan UKM dengan marketplace online Blibli.com.

Abi Rekso mengunggah tulisan Farid Gaban tersebut seraya menyampaikan komentarnya. Dengan mengaitkan dengan somasi yang disampaikan Politisi Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Muannas Alaidid.

"Farid Gaban, anda menuduh bukan mengkritik! Tanpa ingin merusak suasana Idul Fitri, sebelumnya saya mohon izin pada Mas @faridgaban, untuk meluruskan apa yang sedang anda ucapkan. Bukan maksud membela @muannas_alaidid, tapi apa yang dilakukan sahabat saya semata-mata bentuk pelajaran," tulis Abi Rekso, Senin (25/5).

Komentar Abi Rekso ini pun ditanggapi oleh Farid Gaban melalui akun Twitternya, @faridgaban, pada hari yang sama.

Dalam cuitannya, Farid balik bertanya kepada Abi Rekso atas perkataannya, yang ia nilai seolah-olah sedang bertindak sebagai wakil dari Menteri Koperasi dan UKM Teten Masduki.

"Pelajaran apa, mas? Sampeyan ini mencoba mewakili Pak Menteri Teten Masduki, tapi apa sudah mengecek betul sikap sebenarnya beliau terhadap kritik saya? Atau cuma menduga-duga?," ketus Farid Gaban.


Sumber: rmol.id
Loading...
loading...

Berita Lainnya

Berita Terkini

© Copyright 2019 Infoinhil.com | All Right Reserved